Большой Босс (2016)

Большой Босс (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Интересно смешить людей все труднее и труднее. Бен Фэлкоун вместе со своей женой Мелиссой МакКарти решили рассмешить публику «Большим боссом». В «Большом боссе» слишком много именно американского юмора, об этом говорит успешный прокат фильма в США и более чем скромный во всем остальном мире. Местами в фильме просматривается больше социальная сатира, чем юмор ниже пояса, но, безусловно, для этого нужно знать жизнь в Америке изнутри.

У Мелиссы МакКарти очень хорошо получается высмеивать американскую мечту в «Большом боссе». Девочку-сироту с завидной регулярностью возвращали в приют из разных семей. Это привело в итоге к появлению безжалостного и циничного социального крокодила по имени Мишель Дарнелл. Только деньги и алчность, такая не заплачет и не протянет руку помощи. Несколько месяцев Мишель Дарнелл прохлаждалась в американской не самой суровой тюрьме за финансовые махинации и вышла из нее совсем другой. Бизнеса нет. Нет денег. Нет друзей. Только помощница с девочкой-школьницей пригрели в своей скромной квартирке этого монстра и сообразили с ее помощью как начать совместный очень скромный бизнес на шоколадном печенье.

В ходе просмотра «Большого босса» возникает недоумение. Зачем Фэлкоуну и МакКарти понадобилось тащить второсортные стэндап-клише на большой экран? Чтобы показать, что женщина может вести себя как животное и отменно ругаться матом как мужик? Или что у бизнесвуман тоже могут быть яйца? Сюжет «Большого босса» начинатет хромать на обе ноги как раз к середине фильма, когда затеянный МакКарти и ее компаньонкой бизнес с использованием несовершеннолетних начинает набирать обороты. Цель оправдывает средства, давай, убивай, насилуй, клевещи, предавай. Семья или деньги? Вот в чем вопрос. В итоге «Большой босс» скатывается к чистому как слеза скаута американскому финалу.

Развлекательные возможности «Большого босса» оказались сильно переоценены. Мелисса МакКарти — прекрасная комикесса, но поехала не совсем в своих санях комедии для непонятно какой целевой аудитории. Одна отрада — харизматичный Питер Динклэйдж из «Игры престолов» не без юмора одной левой отыгрывающий в фильме роль предводителя конкурирующей фирмы и бывшего любовника бизнес-аллигаторши. Как бы смешной фастфуд на полтора часа.


Название: Большой Босс
Оригинальное название: The Boss
Год выпуска: 2016
Жанр: Комедия
Перевод: Дублированный
Видео: XviD, 1717 Кбит/с, 720×400
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 01:34:48
Выпущено: США, Gary Sanchez Productions
Режиссер: Бен Фэлкоун
Актеры: Мелисса МакКарти, Кристен Белл, Питер Динклэйдж, Элла Андерсон, Тайлер Лабин, Кэти Бэйтс, Сесили Стронг, Мэри Сон, Кристен Шаал
Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 ГБ

Описание:
В центре сюжета бизнес-леди, промышленный магнат, очутившаяся в тюрьме, погорев на теневых сделках. Отсидев положенное, женщина мечтает искупить вину и сменить статус мошенницы на всеобщую любимицу, только не все жертвы ее махинаций готовы пересмотреть свое отношение к ней.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-763.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Bolshoj_Boss_The_Boss_2016.avi

RAPIDGATOR.NET
Bolshoj_Boss_The_Boss_2016.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Bolshoj_Boss_The_Boss_2016.avi

UPLOADED.TO
Bolshoj_Boss_The_Boss_2016.avi

GIGAPETA.COM
Bolshoj_Boss_The_Boss_2016.avi




Добавить комментарий