Убей своих друзей (2015)

Убей своих друзей (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)

Молодой и амбициозный Стивен Стелфокс живет в ярком мире музыкальной индустрии, выискивая новые таланты и прожигая жизнь на полную катушку. Не гнушаясь подлостями и подставами, этот циничный персонаж запросто пойдет по головам и даже снесет их, лишь бы не лишиться своего жирного места и продолжать отрываться не отказывая себе ни в чем.

Удивительно, но Николас Холт, близко знакомый по сказочным ролям зомби Эра из милой мелодрамы «Тепло наших тел» и в роли храброго Джека из «Джек — покоритель великанов», в этой картине показывает противоположный и жестокий персонаж. Роль несомненно удачна и интересна, но почему то казалось, что Холт не впишется. Но актер с места вошел во вкус и ярко воплотил в жизнь хитрого и продуманного Стивена со всеми вытекающими отсюда эмоциями и тонкостями. Браво, Николас, ты меня реально удивил.

Если говорить о самом сюжете, то режиссер показывает зрителям изнанку, как и музыкальной индустрии, так и эгоистичной, избалованной натуры, которая не хочет слетать с насиженного места. Не удивлюсь, что подобное имеет место быть и в жизни, но, конечно же, не столь откровенно и натурально, а скорее более фигурально, все же, границы дозволенного переступить сможет не каждый. Вообще, персонаж Стивена довольно понятный, тут с самого начала показано кто есть кто, так что сюрпризов ждать не стоит, тем не менее, поступки его героя порой удивляют и обескураживают. Особенно его циничность и ярость.

Название фильма не совсем точно, никакой дружбой в сюжете и не пахнет. Даже партнерством такие отношения назвать тяжело. Если в общем описать происходящее, то кино можно назвать картиной, в которой плохие люди поступают плохо с такими же плохими людьми. Черный юмор местами присутствует, что несколько разряжает обстановку, потому как некоторые моменты смотрится более чем напряженно.

Неплохо передана атмосфера 90-х годов, чувствуется какой-то неуловимый дух того времени и музыка тут играет не последнюю роль. Картина снята по книге Джона Нивела и адаптирована на экран, видимо отсюда идет толика философской болтовни о наркотиках, нацизме и прочем. С книгой ознакомиться возможности не было, поэтому могу только предполагать.

В целом, «Убей своих друзей» вышел дерзким, резким и смелым фильмом, захватившим все внимание. Это кино для тех, кто любит получать удовольствие от просмотра нестандартных сюжетов, циничных героев и продуманных ходов. Где та грань, переступив которую остановиться невозможно? Это фильм об этом. Кино не разочаровывает.


Название: Убей своих друзей
Оригинальное название: Kill Your Friends
Год выпуска: 2015
Жанр: Триллер, комедия, криминал
Перевод: Дублированный
Видео: XviD, 1497 Кбит/с, 720×304
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Продолжительность: 01:43:53
Выпущено: Великобритания, AI-Film Altitude Film Entertainment, Unigram
Режиссер: Оуэн Харрис
Актеры: Николас Холт, Джеймс Корден, Джорджия Кинг, Крэйг Робертс, Джим Пиддок, Джозеф Моул, Дастин Демри-Бёрнс, Дэмиен Молони, Бронсон Уэбб, 5b4 Элла Смит
Качество: HDRip
Размер: 1.36 ГБ

Описание:
Знакомьтесь, Стивен Стелфокс — менеджер по поиску талантов в звукозаписывающей студии. Наполненный жадностью и тщеславием, Стелфокс весело колесит по всему земному шару в поисках молодых талантов. Но как только хиты заканчиваются и индустрия начинает меняться, Стелфоксу ничего больше не остается, как сыграть по правилам жестокого бизнеса, чтобы добраться к вершинам и спасти свою карьеру…

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-617.jpg

Скачать бесплатно

ALFAFILE.NET
Ubej_svoih_druzej_Kill_Your_Friends_2015_HDRip.avi

NITROFLARE.COM
Ubej_svoih_druzej_Kill_Your_Friends_2015_HDRip.avi

RAPIDGATOR.NET
Ubej_svoih_druzej_Kill_Your_Friends_2015_HDRip.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Ubej_svoih_druzej_Kill_Your_Friends_2015_HDRip.avi

UPLOADED.TO
Ubej_svoih_druzej_Kill_Your_Friends_2015_HDRip.avi

GIGAPETA.COM
Ubej_svoih_druzej_Kill_Your_Friends_2015_HDRip.avi

FILEFACTORY.COM
Ubej_svoih_druzej_Kill_Your_Friends_2015_HDRip.avi



Добавить комментарий