Ужастики (2015)

Ужастики (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Фильм расскажет про одиночество одного человека, запертого в своем собственном ужасном мире.

Джек Блек блестяще сыграл социопата. Окруженный написанными им книгами, он сбегает от реальности. Вот только видно, что они же и пугают его. Он запирает их за надежными замками.

Как всегда, губит людей излишнее любопытство. И вот вроде главный герой Зак, мальчик с соседнего двора, спешит на помощь, понравившейся ему девушке и тут же, становится понятно, что им движет простейшее любопытство. А что же там, в доме за закрытыми дверями.

Беря в помощники самого неподходящего, трусливого Чемпа, Зак проявляет недальновидность. В самые неподходящие моменты, его друг все портит или сбегает (в сцене с вервольфом в кедах и шортах-открывает бутылку, привлекая внимание; в сцене с зомби на кладбище-сбегает от зомби и товарищей). И все равно Зак его терпит, не понятно почему. Хотя в общем ракурсе фильма этот флегматик забавен.

Идея экранизации довольно хорошая. У каждого из нас есть монстр под кроватью. А тут их целое полчище. На любую фобию: Зомби, клоун, паук-богомол…

Кукла Слэппи весьма пугает и раздражает. Этот искусственно движущийся рот с пустотой за ним. Напоминает маску из фильма Пила. Правда на этот раз, кукла за которой в обычном варианте стоит человек и чревовещает, решила начать собственную злую жизнь, сжигая ценные книги его же автора, Стайна. Стремясь уничтожить своего литературного отца, подчиняет монстров своей воле и атакует. Полицейские, замороженные по его воле, просто чудо, тут на лицо черный юмор преступного гения.

Симпатичная девушка Ханна, почему-то по фильму тоже является монстром. А ведь она как свет, катализирующая тьму. Синее сияние мечты всей жизни автора ужастиков.

Хорошо, что Зак смог дописать книгу, совсем простыми словами. И ведь достаточно было написать в последней истории строки — собрались все монстры у школы и их поглотила новая, свежая книга с замком. Но так просто не бывает, обязательно смертельная опасность может помешать поставить последнее слово- Конец.

Фильм забавный, с юмором и хорошим концом. Много монстров, но не особо страшных, так что за свой сон можно не опасаться. Есть крепкая любовь, с хэппи эндом. Мыслью, что все может в вашей жизни круто поменяться за один день, проведенный в испытаниях.

Р.S. А ведь Стайн хороший писатель. Насоздавал таких реалистичных монстров и такую прекрасную дочь. Хорошее воображение, чувство гордости, любовь, одиночество в такой большой жизни, приключения, преодоление собственных страхов — вот то немногое, что показали нам в этом бурном, смешном и драматическом фильме. И оставили нам еще одного монстра, злюку-невидимку, для продолжения.


Производство: США, Австралия / Columbia Pictures, Original Film, Village Roadshow
Жанр: фэнтези, комедия, приключения
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 3 октября 2015
Видео: XviD, 720×304, ~ 1502 kbps
Аудио: AC3, 6 ch, ~ 384 kbps
Продолжительность: 01:43:16
Режиссер: Роб Леттерман
Актеры: Дилан Миннетт, Одейя Раш, Эми Райан, Райан Ли, Джиллиан Белл, Джек Блэк, Кен Марино, Холстон Сейдж, Стивен Крюгер, Кит А. Болден
Качество видео: HDRip

Описание:
Кошмары бывают разные. Вечно голодные оборотни, плохо воспитанные зомби, агрессивные садовые гномы и даже гигантский неуравновешенный снежный человек…
Все эти фантастические монстры и монстрики многие годы магическим образом удерживались на страницах знаменитых бестселлеров «Ужастики», пока по воле случая их не выпустили на свободу в реальный мир.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-64.jpg

Скачать бесплатно

KEEP2SHARE.CC
Uzhastiki_2015.avi

TURBOBIT.NET
Uzhastiki_2015.avi

HITFILE.NET
Uzhastiki_2015.avi

RAPIDGATOR.NET
Uzhastiki_2015.avi

FILEBOOM.ME
Uzhastiki_2015.avi

GIGAPETA.COM
Uzhastiki_2015.avi



Добавить комментарий