В долине насилия (2016)

В долине насилия (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Происходящее в городке часто называемым «Долиной насилия» вряд ли можно сопоставить с самим названием, к примеру сам Квентин Тарантино и вовсе получается показывал настоящий ад на экране в сравнении с этой категорией. Так что название городка и фильма немного блефуют перед зрителем, но это не значит что фильм получился плохим.

Первое, что бросается в глаза — это диалоги персонажей, местами пафосные и неуместные, но точно не глупые. Что подарило зрителю хорошую возможность насладиться пусть и немногочисленным, но активно задействованным второстепенным актерским составом. Итан Хоук играет неплохо, но для крутого парня ему все-равно чего-то не хватает.

Понравился Джон Траволта, который играет маршала городка, и чей сын пристрелил собаку путешественника. За отведенное экранное время, Траволта быстро показал расстановку сил и кто является авторитетом перед объективом камеры. Пожалуй, единственный минус с которым нельзя поспорить — что масштабы фильма обещали какую-то кровавую бойню, а получилась всего лишь личная разборка.

Тем не менее, Тай Уэст из всего многообразия в данном жанре, а ведь подобных картин действительно много, точно не попал в сток водоворота, и пусть не занимает лидирующее место среди вестернов, то тогда точно может считаться крепким середняком.




Добавить комментарий