В лесу (2015)

В лесу (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Две сестры живут в глубине леса из гигантских деревьев. В доме мечты. Одна готовится к экзамену и ее половина завалена книгами. Второй скоро танцевать на конкурсе и ее половина дома это танцкласс. В проводах кончается электричество. Они продолжают заниматься при свечах, под звук метронома. Месяц, два… Может уже и нет никакой Канады, может голод, может эпидемия. Неважно. Лес, в котором они всегда были гостями, начинает просачиваться внутрь. Протекает крыша, гниют балки, кончается еда. Но они занимались прилежно и теперь готовы выйти ему навстречу.

Еще Стругацкие поделили фантастику на две части разгородив стеной. На одной коммунизм, всегда светит солнце, в магазинах бесплатное пиво. На другой растут ядерные грибы, остатки человечества выжигают боевые роботы. На наших глазах появляется направление третье. Тихое будущее, без истерик, люди живут своей жизнью. Может Into The Forest не идеальный представитель, но он близок. Происшествий в фильме крайне мало. Вначале выключили электричество, вот и вся фантастика.

Мужской апокалипсис суматошный. В нем много стреляют, бываю случаи каннибализма, надо обязательно куда-то дойти. Into The Forest делали женщины. Сценарист, режиссер, две актрисы. Эллен Пейдж была еще и продюсером. Женская версия получилась скромнее — про путешествие внутрь себя. Теперь, когда наконец-то отключили внешний мир. Здорово найти в себе и близком человеке замену интернету и телевизору.

Роман, по которому фильм, никто не хотел печатать. Писательница Джин Хегланд несколько лет пыталась его пристроить, получила 25 отказов, пока за издание не взялось небольшое феминистское(!) издательство. Печатали чуть себе не в убыток. Автор заработала 7000 долларов и была вполне довольна. И тут внезапно книгой заинтересовалось издательство крупное. Выкупило права, издало в 14 странах. Теперь вот кино сняли.

Джин Хегланд говорит, что Пейдж была мотором проекта. «Она влюбилась в книгу, поэтому я ей доверилась. У нее было глубокое понимание этой истории.» Да и на интервью видно кто у них папа) Недалек тот день, когда мы увидим Эллен Пейдж в режиссерском кресле.

Фильм снят по второй половине романа. То есть отключение электричества не было таким внезапным. До этого была война, эпидемия. Семья успела подготовиться в концу света. Запастись едой, инструментами, книгами по выживанию. Это снимает многие вопросы возникшие после просмотра.


Название: В лесу
Оригинальное название: Into the Forest
Год выпуска: 2015
Жанр: Фантастика, драма
Перевод: Профессиональный многоголосый
Видео: XviD, 1660 Кбит/с, 720×384
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 384 Кбит/с)
Продолжительность: 01:41:39
Выпущено: Канада, Rhombus Media
Режиссер: Патриция Розема
Актеры: Эллен Пейдж, Эван Рэйчел Вуд, Макс Мингелла, Каллум Кит Ренни, Майкл Эклунд, Венди Крюсон, Лорни Кардинал, Кэтерин Кови, Сэнди Сидху, Кристал Пайт
Качество: HDRip
Размер: 1.46 ГБ

Описание:
Недалёкое будущее. Сёстры Нэлл и Эва живут вместе с отцом в умном доме посреди леса. Жизнь людей очень сильно зависит от электричества, поэтому когда случается повсеместное отключение электроэнергии, жизнь человечества в корне меняется. Сначала семья едет в город за продуктами, но потом решает держаться подальше от людей. Им придётся научиться выживать без преимуществ цивилизации.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-1092.jpg

Скачать бесплатно

DEPFILE.COM
V_lesu_Into_the_Forest_2015_HDRip.avi

RAPIDGATOR.NET
V_lesu_Into_the_Forest_2015_HDRip.avi

ALFAFILE.NET
V_lesu_Into_the_Forest_2015_HDRip.avi

UPLOADED.TO
V_lesu_Into_the_Forest_2015_HDRip.avi

GIGAPETA.COM
V_lesu_Into_the_Forest_2015_HDRip.avi




Добавить комментарий