Виктор Франкенштейн (2015)

Виктор Франкенштейн (2015)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Как известно режиссером новой экранизации знаменитого романа Мерри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей» выступил Пол МакГиган, снявший полюбившейся многим сериал «Шерлок» с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом. Если сериал стал культовым, то с этим его творением скорей всего так будет.

Фильм не можно назвать самым худшим из всех возможных кинофильмов о данном профессоре и его» монстре», классическим является естественно экранизация Universal 1931 года с легендарным актером в жанре ужасов Борисом Карлоффом, так же хорошо смотрится фильм 1994 года Кеннета Браны с Робертом Де Ниро в главной роли. Несомненно творению МакГигана не возможно сравнится с ними. Но в тоже время на помощь ему приходит «ужасный и отвратительный» » Я, Франкенштейн» 2013 года, фильм созданный без вкуса и любви явно жалкая пародия на все прочие экранизации романа, которая позволяет «Новому Франкенштейну» не быть полным провалам.

Сравнив с различными схожими произведениями, я хотел бы разобрать фильм и понять чего в нем больше, плюсов или минусов.

Наверное главным достоянием фильма является актерский состав, очень хорошая игра «Гарри Поттера», «Профессора Чарльза Ксавьера» и» Мориарти» они же Дэниэл Рэдклифф, Джеймс МакЭвой и Эндрю Скотт явно на высоте, что безусловно вытягивает этот скучноватый фильм за уши и еще раз показывает на столько талантливы они есть. К хорошей голливудской картинке мы привыкли, поэтому создатели не чем не удивили, но в целом показ «викторианского Лондона» довольно хорош. Музыкальное сопровождение не плохое и полностью соответствует вялотекущему сюжету.

Сценарий в фильме явно слабый, и единственный его плюс, это то, что необычный главный герой, что позволяет по другому смотреть на фильм, ведь даже не смотря на названия фильма «Виктор Франкенштейн» главным героем является его помощник Игорь. Что уже позволяет фильму держатся обособленно, как немного иная история. Немного странностей создатели на делали с жанром, ведь фильму явно далеко до типичного ужастика и до драмы не дотягивает, как бы тоже. Возможно виной явно слабости проекта являться шотландский режиссер, который последние десять лет работает над сериалами и не может снять достойное кино. Последняя хорошая полнометражная его робота была кинокартина «Счастливое число Слевина», а вот последняя перед новым «Франкенштейном» это провалившиеся» Пятое измерение».


Производство: США / 20th Century Fox Film Corporation, Davis Entertainment, Moving Picture Company, The
Жанр: ужасы, фантастика, драма
Перевод: Дублированный (iTunes)
Субтитры: Отсутствуют
Дата мировой премьеры: 10 ноября 2015
Видео: XviD, 720×304, (2.35:1), 1 507 Kbps, 23,976 fps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps — Русский
Продолжительность: 01:49:50
Дата российской премьеры: 26 ноября 2015, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Режиссер: Пол МакГиган
Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Джессика Браун-Финдли, Бронсон Уэбб, Джеймс МакЭвой, Дэниэл Мейс, Спенсер Уидлинг, Робин Пирс, Эндрю Скотт, Каллум Тернер, Ди Ботчер
Качество: BDRip

Описание:
Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.

https://kino-blog.net/wp-content/uploads/2016/09/kino-blog.net_-403.jpg

Скачать бесплатно

KEEP2SHARE.CC
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi

FILEBOOM.ME
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi

TURBOBIT.NET
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi

ALFAFILE.NET
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi

NITROFLARE.COM
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi

HITFILE.NET
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi

SHARE-ONLINE.BIZ
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi

GIGAPETA.COM
Viktor_Frankenshtejn_2015.avi



Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.