Восставшие мертвецы: конец игры (2016)

Восставшие мертвецы: конец игры (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Первая часть фильма вышла не совсем хорошей и оставила смутные сомнения. Но как любителям зомби и игры Dead Rising фильм должен был понравится. В конце было видно, что будет 2 часть и она не заставила себя ждать. Первая часть мне понравилась и поэтому я решил посмотреть и вторую и честно, она мне даже понравилась больше первой. Да это фильм проходной, на любителя, но все же если сравнивать с первой, то эта часть явно выигрывает.

1. Это сюжет. Сюжет фильма как и впервой части имеет свои ляпы и штампы. Но по сравнению с первой частью, в этой все идет более динамичней. Фильм может только в начале заставит по скучать, но ближе к середине начинает заинтересовывать. «Сюжет начинается спустя два года после событий первого фильма и рассказывает об дальнейших действиях репортера Чейза Картера. Он все также пытается найти улики против армии, которая пытается уничтожить много людей ради экспериментов. Вместе со своими друзьями он снова попытается спасти мир за 24 часа, но сможет ли он на этот раз остановить зомби-апокалипсис?»

2. Это персонажи. Первым делом хочется сказать про Джесси Меткалф, который сыграл Чейза. Как и в первом фильме, Джесси все так же пытается играть хорошего репортера, и он вполне с ролью справляется, хоть и делает это с окаменелым лицом. Хотя боевые сцены с ним как и впервой части очень не плохие. Следом хочется выделить прекрасную Мари Авгеропулос, которая сыграла Сандру. Эта актриса запомнилась мне с фильма трейсеры и в этот раз смогла порадовать своей игрой. Хоть и не совсем понятно, как она оказывается девушкой Чейза. В фильме она хорошо запомнилась. Ещё можно выделить вернувшийся к роли Джордан Киган Коннор Трейс и Тича Гранта, который сыграл Хэнкока(прям вспоминается старый добрый фильм с Смитом). Киган хоть и появляется ближе к середине фильма, но все также смогла поддержать своим присутствием фильм. А Тич показал совершенно нового персонажа и справился со своей ролью тоже убедительно. Остальные актеры тоже сыграли хорошо и вписались в фильм.

3. Это боевые сцены. Как и впервой части, фильм все также привлекает своими не плохими боевыми сценами с использованием необычных видов оружия ближнего боя. В этот раз их стало еще больше, что не радует глаз.

Минусами фильма все также становятся пустые разговоры, корявый сюжет и скучный саундтрек. Создатели попытались в этом фильме учесть ошибки, но все же у них не совсем это хорошо вышло. Но все же как фильм, основанный на знаменитой игре Dead Rising, фильм все же понравятся фанатам игры и тематики про зомби. Фильм вполне подойдет, чтобы посмотреть хотя бы один раз. Но неужели и третья часть будет? Хм.




Добавить комментарий