Явление (2012)

Явление (2012)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Люблю фильмы ужасов как жанр и стараюсь не пропускать новинки. К сожалению, большинство новых представителей данного жанра явно не соответствует высокому уровню, когда-то заданному классическими хоррорами. В случае данного фильма мы имеем совпадение его оценки на Кинопоиске с его реальным вкладом в развитие таких фильмов. Главная беда фильма- его банальность, что проявляется уже в самом сюжете, согласно которому молодую пару в их новом доме начинают преследовать некие потусторонние сущности.

Сначала скажу о положительном. К плюсам фильма можно отнести в целом неплохие русскую озвучку, спецэффекты и музыкальное сопровождение, а также образ и сексуальность актрисы Эшли Грин со всеми изгибами ее фигуры. Впрочем, даже обнаженкой авторы фильма нас не порадовали. Сюжет фильма- это вообще один сплошной минус, при всей внимательности из него я так не получил ответа на вопрос «Who is?». Создатель картины Тодд Линкольн, ранее не сделавший ничего сколько-нибудь примечательного в кино, построил сценарий очень сумбурно и напихал в него кучу штампов из других фильмов ужасов разных стилей и эпох. При этом действительно страшных моментов в фильме от силы парочка, да и те соответствуют скорее какому-нибудь японскому ужастику.

Мой вывод таков. Фанаты фильмов ужасов, Эшли Грин и Тома Фелтона должны сами посмотреть фильм и сделать по нему свои выводы. Всем остальным смотреть данное творение не рекомендую.




Добавить комментарий