Зачинщики (2016)


Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

В последний раз мы видели Зака Галифианакиса, звезду незабвенной трилогии «Мальчишник в Вегасе», на ведущих ролях очень давно. Честно сказать, я уже успела по нему соскучится. Каждая комедия, в которой он снимается, будь то «Впритык» или «Миссия Дарвина», обязательно рассмешит и растрогает. Так что мои ожидания касательно «Зачинщиков» были велики, так как сюжет фильма строился на известном ограблении банка в 1997 году, а напарником Зака стал еще один замечательный комедийный актер Оуэн Уилсон.

Зачинщики — это история обычного инкассатора Дэвида Ганта, решившегося ограбить банк, в котором он же и работает. Галифианакис играет свойственный ему образ зависимого от мнения родных и близких великовозрастного детины, отчаянно пытающегося сбежать из-под опеки. Неожиданная встреча с красоткой Келли здорово преображает героя, но самое интересное еще впереди. Нерадивый Дэвид соглашается стать ведущим действующим лицом ограбления, которое изменит его жизнь раз и навсегда. Забудем о нерешительном, слегка странноватом парне, ведь ему придется проявить чудеса выдумки, чтобы отвести от себя и любимой девушки улики, которые они опрометчиво оставили на месте преступления.

Зак Галифианакис играет энергично и как всегда запоминается с первого взгляда. Забавный герой Зака, Дэвид Гант, по ходу сюжета постепенно преображается, закаляет характер и с горем пополам старается выбраться из щекотливой ситуации, пока не стало слишком поздно. А чего стоит персонаж Оуэна Уилсона — пускай в «Зачинщиках» он не главный, зато юмора от него хоть отбавляй!

Прямиком из «Охотников за привидениями» в «Зачинщиков» отправились Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Девушки сами по себе невероятно талантливы и привлекательны, а в ленте Джареда Хесса они так и вовсе вне конкуренции. Помимо них особо выделяется Джейсон Судейкис, известный по «Мы- Миллеры». Здесь у него небольшая, но жутко колоритная роль, которая обязательно заставит вас улыбнуться!

Если вы находитесь в поисках отвязной комедии, гарантированно способной поднять настроение, то «Зачинщики» однозначно нельзя пропускать мимо внимания. Наконец-то Зак Галифианакис возвращается в строй и напоминает нам, за что мы его все так любим. Приятного просмотра!




Добавить комментарий