Жертва (2016)

Жертва (2016)
Народный рейтинг
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Голосуй, а то проиграешь!

Рада Митчелл замечательная и приятная актриса, которая нравится мне с детства. Ее героинь в таких потрясающих фильмах, как «Черная дыра», «Сайлент Хил, «Крокодил» и «Мелинда и Мелинда» я всех люблю. Митчелл интересная актриса, и ей идут роли героинь, которые «несут свет во тьме». Мое внимание это новое кино под названием «Жертва» и привлекло из-за участия этой актрисы.

Перед нами жуткая и леденящая душу от ужаса история, полная безумия и страшных людей. Главная героиня Тора — хирург, которая только потеряла народившегося ребенка. Она вместе с мужем переезжает на Шетландские острова не далеко от самой Шотландии, чтобы там начать жизнь с чистого листа. История начинается с того, что Тора находит в земле труп женщины, которую зверским образом убили, и это было похоже на жертвоприношение. Героиня начинает свое расследование, которое приводит ее к ужасной разгадке и страшным людям, которые из поколения в поколение проводят жуткие и бесчеловечные ритуалы…

Этот детективный триллер получился вполне атмосферным и интересным. Мне было приятно его посмотреть. Вместе с главной героиней зритель идет по таинственной и опасной истории, как будто по лезвию ножа. На самом деле, если вдуматься, то это очень пугающая и жуткая история. Хочется верить, что такого сейчас нет в мире. Секты и религиозные культы — это страшное дело. Такие люди, как будто одурманенные и с ними бесполезно разговаривать и что-то им объяснять. Чаще всего они вполне солидные и респектабельные люди, далеко не бедные. Смотря эту историю, очень переживаешь за главную героиню. Она попала как в нечто что-то безумное и ужасное, от куда хочется убежать и никогда не возвращаться. Но если она убежит, то кто остановит этих людей? Кто, если не она?!

Есть у этого фильма и достоинства, есть и явные недостатки. Положительные стороны этой картины заключаются в вполне хорошей режиссуре. Кино смотрится с интересом, сразу же погружая в свою историю. Также с актрисой на главную роль не ошиблись, и Рада Митчелл отлично вжилась в роль. Сама история с двойным дном и полна «скелетов в шкафу». История жуткая, и она достойна внимания. Ну, и повторюсь, что атмосфера в фильме была хорошей: холодной, интригующей, пугающей.

Недостатки этого триллера заключаются в спешки всего. Слишком быстро были переходы событий иногда, и чего-то не хватало. Можно было еще намного глубже и сильнее снять некоторые главные сцены, а особенно финальную. В сценарии тоже были тупики. На главную героиню нападают в больнице, а у нее какая-то странная реакция. После того ни расследование будешь продолжать, а дома сидеть с мужем. И еще героиня в ее ситуации, понимая, что обратиться некуда и везде вранье, должна была обратиться в независимые органы, поехать куда-то, позвонить еще кому-то, но она этого не делает и пользуется силой только местных властей, весьма подозрительных. Было как-то нелогично. Но это всего лишь фильм, и возможно сами создатели не вдумывались до конца в сюжет, зачем же это делать зрителям.

«Жертва» — пугающий и холодный, детективный триллер 2016 года, который вполне достоин внимания. История фильма жуткая и закрученная, поэтому кино один раз посмотреть можно. Я к этой картине отношусь нейтрально. Спасибо!




Добавить комментарий